Cover dan Daftar Isi CTAS Vol 3 No 1 (2020) - admin CTAS (Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan, Fakultas Kelautan dan Perikanan, Universitas Udayana, 2020)
Cover dan Daftar Isi CTAS Vol 3 No 1 (2020)