AUTOMATISASI PENGGILINGAN BUMBU MASAKAN MENGGUNAKAN METODE LOGIKA FUZZY - Angkasa Julio Putra Perdana (Universitas Respati Indonesia, 2019)
Mesin penggiling bumbu yang berada pada industri memakan daya yang tinggi karena tidak disesuaikan dengan kapasitas dan bumbu yang akan digiling. Maka dari itu dibutuhkan sistem yang dapat meminimalisir pengeluaran daya yang digunakan untuk menggiling bumbu. Penelitian ini menggunakan metode logika fuzzy untuk mengatur daya yang akan dikeluarkan dengan mengurangi kinerja penggiling bumbu.