PERANCANGAN SISTEM INFORMASI E-BAST PADA PT. DAYAMITRA TELEKOMUNIKASI MENGGUNAKAN FRAMEWORK CODEIGNITER - Jenih Jenih; Erni Hidayanti; Tony Sugiarso (Universitas Respati Indonesia, 2019)
Saat ini proses sirkulasi dokumen Berita Acara Serah Terima (BAST) penagihan pada PT. Dayamitra Telekomunikasi masih konvensional sehingga membutuhkan waktu yang lama untuk mengetahui status terakhir dokumen BAST. Maka dari itu hasil penelitian ini akan dibangun perancangan sistem informasi E-BAST dengan menggunakan web. Perancangan sistem informasi E-BAST ini dirancang dengan konsep Entitas Realitional Diagram (ERD), menggunakan bahasa pemprograman PHP dengan framework Codeigniter dan penyimpanan datanya dengan mySql. Hasil dari perancangan dan implementasi dapat mengatahui status terkahir dokumen dengn cepat sehingga tugas karyawan dalam memproses BAST tersebut lebih efesien dan efektif.Kata kunci : data, informasi, framework