PEREKAMAN JUMLAH LANGKAH HARIAN MENGGUNAKAN PERANGKAT YANG DIKENAKAN DAN/ATAU PONSEL PINTAR - Soni Rudi Hartanto; Wandy . (Universitas Respati Indonesia, 2019)
Perangkat yang Dikenakan (Wearable Device) lekat penggunaannya dengan Ponsel Pintar (Smartphone). Keduanya memiliki fitur merekam jumlah langkah. Dirasa perlu mencatat jumlah langkah beserta teknologi guna mendapatkan informasi berapa banyak jumlah langkah yang direkam harian sebagai inisiatif untuk hidup lebih sehat. Kata Kunci: Perangkat yang Dikenakan, Ponsel Pintar, Aplikasi berbasis Ponsel, Langkah.