KONTRIBUSI PERAN GURU DALAM MENINGKATKAN KOMPETENSI SISWA DENGAN METODE BERT ANYA DI SEKOLAH MENENGAH PERTAMA: the role of teachers. increase competence. method of asking - Gunawan, Wawan; Karyono, Hari (Fakultas Pedagogi dan Psikologi Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2015)
In learning rarely appear critical questions of the students, as a manifestation of their curiosity. Questions using question words: what. who. where