pengaruh model koperatif tipe stad dan nht terhadap prestasi belajar mahasiswa pgsd unipa surabaya pada materi sistem perekonomian indonesia: numbered head together, student teams achievement divisions - Prastyo, Danang (Fakultas Pedagogi dan Psikologi Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2015)
the purpose of this study is to find out the effective of cooperative learning type numbered heads