Pengaruh model pembelajaran dan tingkat kemampuan perseptual motorik siswa terhadap hasil belajar keterampilan: model pembelajaran, tingkat kemampuan perseptual , hasil belajar keterampilan - Nuryadi, Achmad (Fakultas Pedagogi dan Psikologi Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2015)
peranan model pembelajaran dalam penyelenggaraan proses pendidikan jasmani di jenjang sekolah khususnya di sekolah dasar sangat menentukan keberhasilan anak dalam mencapai hasil yang dinginkan.