Kemampuan Mahasiswa Pendidikan Matematika Universitas PGRI Adi Buana Surabaya Dalam Memecahkan Soal Matematika Diskrit: kemampuan, memecahkan masalah, matematika diskrit - Prayitno, Lydia Lia (Fakultas Pedagogi dan Psikologi Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2015)
LPTK merupakan salah satu penghasil tenaga kependidikan yang berkualitas. Salah sam komponen yang penting adalah kemampuan mahasiswa calon guru dalam memecahkan masalah, khususnya pada mata kuliah matematika diskrit.