strategi mental computation siswa dalam melakukan operasi hitung penjumlahan dan pengurangan bilangan asli: mental computation, number sense - Faizah, Hanim (Fakultas Pedagogi dan Psikologi Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2015)
aritmatika merupakan salah satu cabang matematika yang mempelajari operasi dasar bilangan.