questionnaire on teacher interaction (QTI) In Assessing Classroom Learning Environment : a literature review: lingkungan pembelajaran , kuesioner QTI - Astutik, Erna Puji (Fakultas Pedagogi dan Psikologi Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2015)
artikel ini memberikan gambaran tentang sejarah dan perkembangan di bidang lingkungan pembelajaran.