PELATIHAN: PENTINGNYA SOFT SKILL UNTUK KESUKSESAN KERJA BAGI SISWA-SISWI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN - Christine Winstinindah Sandroto (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2021)
Training with the topic