PERSEPSI KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KUALITAS RELASIONAL PELAYANAN PEMBAYARAN UKT IAIN BENGKULU - Ahmad Nazir (STIESNU Bengkulu, 2020)
Penelitian ini mengukur pengaruh kualitas pelayanan terhadap. Objek dari penelitian ini adalah Mahasiswa IAIN Bengkulu. Tujuan penelitian ini adalah mengetahui pengaruh Kualitas Layanan terhadap Kualitas Relasionalmahasiswa IAIN Bengkulu. Metode analisis data dalam penelitian menggunakan metode Structural Equation Model (SEM). Hasil penelitian menunjukan bahwa kualitas pelayanan mahasiswa IAIN Bengkulu dalam melaksanakan pembayaran UKT berpengaruh terhadap kualitas relasional dari maahsiswa itu sendiri, hal ini sesuai dengan kondisi lapangan karena suatu mahasiswa dapat dengan memperoleh update infromasi pembayaran UKT dengan baik dengan adanya fitur yang diebrikan oleh bank mitra pembayaran. Kata Kunci: Kualitas Pelayanan, Kualitas Relasional, UKT