Pendampingan intensive dalam rangka akreditasi jurnal dan indeksasi DOAJ di Politeknik Negeri Madiun - Andista Candra Yusro; Gilang Primayoga (Ilin Institute, 2020)
Kegiatan ini bertujuan untuk mendampingi pengelola jurnal dilingkup Politeknik Negeri Madiun dalam rangka peningkatan kualitas. Pendampingan ini didasarkan kebutuhan dari Politeknik Negeri Madiun dalam hal penyediaan wadah publikasi ilmiah yang berkualitas baik. Kegiatan diselenggarakan pada Mei- Agustus 2018. Hasil dari kegiatan pendampingan ini adalah para pengelola jurnal mengalami upgrade keahlian serta 1 jurnal PNM telah terindeks DOAJ dan 3 Jurnal terakreditasi Nasional.