Perkawinan Campur Antara Etnis Jawa Dengan Etnis Aceh Di Kecamatan Pante Ceureumen Kabupaten Aceh Barat - Sopar Sopar; Arfriani Maifizar (Prodi Sosiologi FISIP Universitas Teuku Umar, 2020)
The title is