Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Jual Terhadap Kepuasan Konsumen Membeli Mobil Yaris - Nurdin Nurdin; Munzir Munzir (Universitas Indraprasta PGRI, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui besaranya pengaruh kualitas produk dan harga jualterhadap kepuasan konsumen membeli mobil yaris. Metode Penelitian merupakan penelitian survey.Subjek penelitian ini sebanyak30 orang di Kota Bekasi.Data dikumpulkan dengan instrumen angket menggunakan sakla likert. Keabsahan data diperoleh dengan uji validitas dan reliabilitas, semua data memiliki distribusi normal.Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk memberi pengaruh yang signifikan terhadap kepuasan konsumen membeli mobil yaris. Begitu juga harga jua lmemberi pengaruh yang signifikan terhadap kepuasan konsumen membeli mobil yaris. Koefisien determinasi (R)2 adalah kualitas produk dan harga jual mempunyai hubungan yangkuat terhadap kepuasan konsumen membeli mobil yaris.