Penggunaan Banten Dewa-Dewi pada Upacara Piodalan di DKI Jakarta (Tinjauan Bentuk, Fungsi dan Makna) - Nyoman Widasni; Anak Agung Oka Puspa; I Made Sutresna (Sekolah Tinggi Agama Hindu Dharma Nusantara Jakarta, 2020)
This thesis discusses