UPAYA MENINGKATKAN MINAT MEMBACA ANAK USIA 4-5 TAHUN YANG BERKORELASI DENGAN TRI PUSAT PENDIDIKAN - Agnes Dhear Nur Cahyani; Ainnur Rasydah (UPI Kampus Cibiru, 2020)
Artikel ilmiah ini bertujuan untuk mengetahui stimulus yang tepat dalam meningkatkan daya membaca anak usia 4-5 tahun di TK Islam Makarima Sukoharjo. Dikarenakan menurut hasil studi UNESCO yang berjudul