KUALITAS PELAYANAN PADA KONSUMEN (SURVEY PADA KONSUMEN KEDAI SATE TAICHAN ANGGUN LESTARI) - Octary Faradila (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana kualitas pelayanan yang ada di Sate Taichan Anggun Lestari. Dalam penelitian ini hanya menggunakan satu variable yaitu variable Kualitas Pelayanan yang dibagi menjadi 5 dimensi yaitu Tangibels, Responsiveness, Relebility, Assurance, dan Emphaty. Penelitian ini dilaksanakan di Sate Taichan Anggun Lestari. Populasi sample yang digunakan adalah konsumen dari Sate Taichan Anggun Lestari. Dengan jumlah sample sebanyak 52 orang. Teknik pengambilan sample yang digunakan adalah Simple Random Sampling. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuisioner, dengan skala pengukuran instrument menggunakan skala likert. Teknik analisis data yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas dan uji frequensi, hasil penelitian menunjukan bahwa kualitas pelayanan yang ada di sate taichan anggun lestari 83% sudah sangat baik.