PENERAPAN METODE INKUIRI TERHADAP KEMAMPUAN MENGANALISIS UNSUR INTRINSIK DALAM NOVEL â€œ9 SUMMERS 10 AUTUMNSâ€ KARYA IWAN SETYAWAN OLEH SISWA KELAS IX-3 SMP NEGERI 7 MEDAN TAHUN PEMBELAJARAN 2017/2018 - Ahsanul Husna (Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara, 2020)
The purpose of this study was to describe the students' ability to analyze the intrinsic elements in Iwan Setyawan's novel