Perancangan Sistem Informasi Absensi Asisten Lab Berbasis Android pada Universitas Pamulang - Alvino Octaviano; Sofa Sofiana; Satrio Pandita Priyadi (Program Studi Teknik Informatika Universitas Pamulang, 2020)
Fingerprint recognition with distance-based optimization and pattern matching,