BUDAYA KERJA ISLAMI DI BRI SYARI’AH DAN PENGARUHNYA TERHADAP KINERJA KARYAWAN - Endah Yuliani; Rifky Ardhana Kisno Saputra (Fakultas Ekonomi Universitas Islam Darul Ulum Lamongan, 2020)
The purpose of this study is to see the influence of the Islamic Work Culture