Implementasi Nilai-Nilai Pancasila Bagi Generasi Millenial di dalam Kehidupan Sehari-hari - Meynawati, Latifah; Dewi, Dinie Anggraeni (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2021)
Artikel ini didasarkan pada pudar dan lunturnnya nya nilai Pancasila didalam perilaku seseorang secara bertahap. Penulisan ini didasarkan pada kehidupan dimana masyarakat saat ini khususnya di dalam generasi milleninial mulai berpindah dari taraf hidup yang berlandasan Pancasila. Hasil yang terlihat di lingkungan saat ini adalah kurangnya penerapan nilai-nilai Pancalisa telah berlangsung sejak lama. Dan dengan kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi, lambat laun ia menjadi lebih cemas. Sikap pribadi lebih jelas daripada bersosialisasi dengan orang lain. Namun sebagian orang masih bersosialisasi dengan orang lain melalui diskusi kelompok di forum. Tujuan dari penulisan jurnal ilmiah ini adalah untuk mengembalikan implementasi nilai – nilai Pancasila didalam kehidupan sehari hari