Kepuasan Masyarakat Terhadap Pelayanan Publik di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Padang - Krismena Tovalini (Fakultas Sastra Universitas Ekasakti, 2020)
Penelitian ini menganalisis kepuasan masyarakat terhadap pelayanan publik yang diselenggarakan oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Padang. Analisis kepuasan masyarakat digunakan untuk mengukur tingkat kepuasan masyarakat terhadap pelayanan yang diterima. Desain penelitian ini menggunakan metode deskriptif kuantitatif. Data dikumpulkan dengan cara melakukan survei terhadap 100 orang warga penerima pelayanan publik. Hasil kajian ini menunjukkan bahwa warga merasa puas dengan pelayanan yang diberikan oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Padang. Studi ini memberikan masukan penting bagi Pemerintah Kota Padang untuk senantiasa meningkatkan kualitas pelayanan publik.