Analisis Pengelolaan “Filing System (Tata Persuratan) Dalam Meningkatkan Efektivitas Komunikasi di PT Dirgantara Indonesia” - Nabyla Seprilya; Fenny Damayanti (Akademi Sekretari Manajemen Taruna Bakti, 2020)
This final report entitled