Analisa Kepuasan Mahasiswa Terhadap Kegiatan Belajar Mengajar Di Program Studi Teknik Informatika Universitas Mataram Menggunakan Metode Importance Performance Analysis - Diaz Guntur Febrian; Nadiyasari Agitha (Informatics Engineering Dept., Faculty of Engineering, University of Mataram, 2020)
This study discusses