Konsep Hidup Kekal Menurut Pandangan Dunia Etnis Baliem, Papua Sebagai Potensi dan Krisis Bagi Kontekstualisasi Injil - Marde Christian Stenly Mawikere (Sekolah Tinggi Teologi Simpson, 2021)
This study reveals the Baliem ethnic concept of