Perlindungan Konsumen terhadap Kelangkaan Produk Non Pokok Akibat Penimbunan yang Dilakukan oleh Pelaku Usaha - Satria Aldyan Firmanda; Iwan Erar Joesoef (Universitas Batanghari Jambi, 2021)
In 2020 Walls Indonesia re-launched their legendary product,