ANALISIS DAN PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENGOLAHAN DATA BEROBAT KARYAWAN - Asril Asril (Fakultas Ilmu Komputer Universitas Dharmas Indonesia, 2020)
Penelitian ini membahas tentang analisis dan perancangan sistem informasi pengolahan data berobat karyawan. Sistem ini dibuat dari adanya permasalahan dalam pengecekan dan pengontrolan data karyawan yang berobat. Analisis dan perancangan sistem informasi ini dirancang dengan alat bantu perancangan sistem informasi. Penelitian ini menghasilkan sistem informasi pengolahan data berobat karyawan. Dengan menggunakan sistem informasi pengolahan data berobat karyawan ini diharapkan dapat dicapai efisiensi dan efektifitas kerja.