STRATEGI OPTIMALISASI LAYANAN PERPUSTAKAAN SEKOLAH MELALUI PROGRAM “KANJI KUPER” SD NEGERI NGRANCAH - Aris Suharyadi; Beny Dwi Saputra (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Islam Nusantara, 2020)
This research aims to find out how the implementation, impact, and constraints of the implementation of the program