ANALISIS KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH SISWA BERDASARKAN TEORI APOS SAAT DITERAPKAN PROGRAM BELAJAR DARI RUMAH - nur laila; Uki Suhendar (Universitas Muhammadiyah Ponorogo, 2020)
NURLAILA ZAKIYATUL AF-IDAH : Analisis Kemampuan Pemecahan Masalah Siswa Berdasarkan Teori Apos saat Diterapkan Program Belajar dari Rumah. Tujuan dari penelitian ini adalah mendeskripsikan kemampuan pemecahan masalah siswa berdasarkan teori APOS saat diterapkan program belajar dari rumah.