Time Series Fuzzy pada Peramalan Konstribusi Pengeluaran Konsumsi Rumah Tangga terhadap PDRB Kabupaten Majene - Muhammad Abdy, Ph.D (Universitas Sulawesi Barat, 2020)
Time series fuzzy adalah metode peramalan yang didasarkan pada kerangka teori himpunan fuzzy. Metode ini dapat digunakan untuk peramalan dengan data historis bernilai linguistik. Dalam paper ini dibahas konsep dasar time series fuzzy beserta dengan algoritmanya. Pada bagian akhir paper ini, diberikan ilustrasi penerapan time series fuzzy dengan menggunakan data konstribusi pengeluaran konsumsi rumah tangga terhadap PDRB kabupaten Majene.