Peran Dalem Hardjonegaran Dalam Pelestarian Batik Indonesia Karya Go Tik Swan - Annisa Sa'a Sakinah; Tiwi Bina Affanti; Theresia Widyastuti (Fakultas Seni Rupa dan Desain, Institut Seni Indonesia Surakarta, 2020)
Tik Swanon, Batik Indonesia, GThis study aims to describe: (1) The role of Dalem Hardjonegaran in the preservation of