PEMANFAATAN GALERI VIRTUAL SEBAGAI MEDIA PROMOSI WISATA KABUPATEN LANDAK - Sulistiowati Sulistiowati; Nurul Komari; Sri Kurniawati; Ilzar Daud (Universitas Riau Kepulauan, 2020)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini dilakukan di Kabupaten Landak, Propinsi Kalimantan Barat. Tujuan dari kegiatan ini adalah membantu masyarakat Kabupaten Landak untuk mengoptimalkan promosi pariwisata agar dapat dikenal oleh masyarakat luas, bahkan sampai ke manca negara. Metode yang digunakan adalah focus group discussion dan pelatihan. Kegiatan ini terdiri dari tiga tahapan, yaitu tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap evaluasi. Hasil kegiatan PkM ini adalah sebuah galeri virtual wisata eksotis Kabupaten Landak yang dapat menginformasikan kepada khalayak luas tentang pariwisata di Kabupaten Landak