PEMANFAATAN TANAMAN HERBAL UNTUK MENCEGAH PENYAKIT AYAM BROILER DI KELOMPOK PETERNAK DESA NOELBAKI - Ni Sri Yuliani; Gerson Yohanes Imanuel Sakan; Melkianus Dedimus Same Randu (Department of Agricultural Product Technology, Faculty of Agricultural Technology, Universitas Andalas Kampus Limau Manis - Padang, Sumatera Barat Indonesia-25163, 2020)
Penanganan penyakit hewan menggunakan obat sintetik dalam jangka waktu yang lama dapat menimbulkan residu dan mempengaruhi kualitas produk. Pengabdian bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan anggota kelompok tani ternak