PELATIHAN MENDELEY KEPADA DOSEN DAN MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS KHAIRUN - Witono Hardi (UNIVERSITAS KHAIRUN, 2021)
Pada saat ini sebuah topik penelitian tidak bisa berdiri sendiri. Tetapi harus didukung oleh penelitian-penelitian sebelumnya. Sehingga terbentuk sebuah