NELAYAN DAN PERTARUNGAN TERHADAP SUMBER DAYA LAUT - Rusli Cahyadi (Research Centre for Population, Indonesian Institute of Sciences, 2012)
Persoalan utama nelayan dan sumber daya laut adalah apa yang dikemukakan secara sederhana oleh World Bank & Food and Agriculture Organization,