KESETARAAN GENDER DALAM ADAT INTI JAGAT BADUI - Ade Latifa (Research Centre for Population, Indonesian Institute of Sciences, 2006)
Buku ini terdiri dari 5 bagian, diawali dengan pendahuluan yang menjabarkan Jatar belakang mengapa kajian ini dilakukan, kemudian dilanjutkan dengan gambaran umum masyarakat Badui pada bagian kedua. Bagian ketiga berjudul