Resensi Buku: KEARIFAN PELACUR: KISAH GELAP DI BALIK BISNIS SEKS DAN NARKOBA - Zainal Fatoni (Research Centre for Population, Indonesian Institute of Sciences, 2009)
Begitu banyak literatur mengenai epidemi HIV-AIDS ditulis dalam berbagai perspektif, baik di tingkat global maupun Indonesia. Namun demikian, tidak dapat dipungkiri bahwa buku yang dalam edisi Bahasa lnggrisnya berjudul