PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA UD. MUJUR MAS DI PRAYA LOMBOK TENGAH - Ira Dianti (SANGKAREANG, 2019)
Kepuasan pelanggan akan terbentuk jika dapat memenuhi harapan-harapan dasar pelanggan. Banyak factor yang mempengaruhi kepuasan pelanggan, diantaranya kualitas pelayanan dan harga. Permasalahan dengan penelitian ini adalah (1). Apakah kualitas pelayanan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan?, (2). Apakah harga berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan?, Apakah kualitas pelayanan dan harga berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan?. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan, untuk mengetahui pengaruh harga terhadap kepuasan pelanggan, untuk mengetahui pengaruh harga terhadap kepuasan pelanggan dan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan dan harga terhadap kepuasan pelanggan pada UD. Mujur Mas di Praya Lombok Tengah. Bedasarkan hasil penelitian diatas dapat diambil kesimpulan bahwa ada pengaruh yang signifikan kualitas pelayanan dan harga terhadap kepuasan pelanggan pada UD. Mujur Mas.