NON ISOLATED BLOCK : ARSITEKTUR YANG BERPERAN DALAM MEMBERIKAN JAWABAN KERUANGAN DALAM KONTEKS BERHUNI DI MASA DEPAN - Junie Veronica Putri; Dewi Ratnaningrum; Maria Veronica Gandha (Jurusan Arsitektur dan Perencanaan, 2021)
In 2020, the outbreak of COVID-19 virus is a shock to every individual and to society. In this time, people lives in a term called