FASILITAS PENELITIAN MULTIDISIPLIN UNTUK INOVASI LANJUT UNIVERSITAS TARUMANAGARA - Rene Matthew Sabian Djaya; Suwardana Winata (Jurusan Arsitektur dan Perencanaan, 2019)
The generation that is playing a big role in the future, namely Generation Y, also called