GEDUNG GALERI KESENIAN DI MENTENG, JAKARTA PUSAT - Stefanus Kevin; Stephanus Huwae (Jurusan Arsitektur dan Perencanaan, 2019)
Bidang pariwisata merupakan sebuah bidang yang sangat berpotensi meningkatkan penghasilan devisa suau negara ataupun daerah. Architourism of The Metropolis merupakan tema Tugas Akhir semester 8 di Universitas Tarumanagara. Dengan adanya tema ini, arsitek diminta merancang sebuah kawasan pariwisata di tengah kota Jakarta dengan sub tema hiburan dan pertunjukan. Hiburan pertunjukan sendiri memiliki sebuah wisata pertunjukan di mana sebuah kawasan tersebut memberikan tontonan bagi wisatawan yang datang dan memberikan penagalman berbeda dari keseharian pengunjung.