Analisa Tegangan Sistem Perpipaan Line Btf-Pjutip-Ctp-Pidw-005 Orf (Onshore Receiving Facility) Akibat Soil Settlement - Muhammad Rendi Yusuf , Heroe Poernomo (Politeknik Negeri Madura, 2019)
[coming soon]