UPAYA GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DALAM MENINGKATKAN KEMAMPUAN BACAAN AL-QUR’AN PADA SISWA DI SMP NEGERI 2 PULO ACEH - Hasanah Hasanah (Center for Research and Community Service (LPPM) University of Abulyatama, 2017)
This study entitled