Upaya Mencegah Kecelakaan Kerja Anak Buah Kapal Bagian Mesin DI MT. KLASOGUN: Yasin M Syibli, Firdos Asjani, Algertis Devita - Yasin M. Syibli; Firdos Asjani; Algertis Devita (LPPM AKMI SUAKA BAHARI CIREBON, 2019)
Upaya Mencegah Kecelakaan Kerja Anak Buah Kapal Bagian Mesin DI MT. KLASOGUN