Peranan Perusahaan Pelayaran Dalam Rangka Kelancaraan Pengurusan Perpanjangan Sertifikat Kapal Di Pelabuhan Merak Banten: Abdul Fatah, Sukiman, Egi Ramdhani Fathurachman - Abdul Fatah; Sukiman Sukiman; Egi Ramdhani Fathurachman (LPPM AKMI SUAKA BAHARI CIREBON, 2019)
Peranan Perusahaan Pelayaran Dalam Rangka Kelancaraan Pengurusan Perpanjangan Sertifikat Kapal Di Pelabuhan Merak Banten