BAURAN PEMASARAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN PADA TOKO LISARI POSO - Holmes Rolandy Kapuy (Fakultas Ekonomi Universitas Sintuwu Maroso, 2010)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh faktor keragaman produk, layanan dan atmosfer toko, keputusan harga, keputusan promosi, keputusan tempat/lokasi terhadap tingkat kepuasan konsumen pada Toko Lisari Poso. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kepuasan konsumen berbelanja pada Toko Lisari Poso dipengaruhi oleh faktor keragaman produk sebesar 0,857,faktor layanan dan atmosfer toko sebesar 0,243, faktor keputusan harga sebesar 0,114, faktor keputusan promosi sebesar 0,370, dan faktor keputusan tempat/lokasi sebesar 0,672. Sedangkan besarnya korelasi antara faktor keragaman produk, layanan dan atmosfer toko, keputusan harga, keputusan promosi, keputusan tempat/lokasi terhadap tingkat kepuasan konsumen berbelanja pada Toko Lisari Posoadalah sebesar 50,8%. Korelasifaktor-faktor tersebut berpengaruh positif dan signifikan. Selanjutnya besarnya pengaruh faktor keragaman produk, layanan dan atmosfer toko, keputusan harga, keputusan promosi, keputusan tempat/lokasi terhadap tingkat kepuasan konsumen pada Toko Lisari Poso sebesar 0,258 atau 25,8%. Kata Kunci : produk, layanan dan atmosfer toko, harga, promosi, lokasi, kepuasan konsumen