Mengembangkan Kreatifitas Remaja Dan Memanfaatkan Sosial Media Untuk Media Promosi Usaha Dimasa Pandemi - Andri Kurniawan; Agung Prasetyo; Ali Robbi Hidayat; Andriko Prasetyo; Anti Eri Susanti (Universitas Pamulang, 2021)
Pelatihan usaha mikro ini untuk meningkatkan ekonomi keluarga dengan memanfaatkan teknologi yang ada, dalam hal ini lebih di khususkan smartphone karna lebih mudah di pelajari dan selalu di pakai dalam kegiatan sehari - hari. Kegiatan ini bertujuan untuk membantu para pelaku usaha mikro dan pemula dalam memanfaatkan teknologi melalui smartphone agar masyarakat setempat dapat meningkatkan ekonomi keluarga dengan tetap menajalankan usahanya meski pada saat pandemi Covid-19Kata Kunci: Usaha Mikro, Online This micro business training is to improve the family economy by utilizing existing technology, in this case it is more specifically a smartphone because it is easier to learn and always used in daily activities. This activity aims to help micro and beginner entrepreneurs in utilizing technology via smartphones so that local people can improve the family economy by continuing to run their business even during the Covid-19 pandemic.Keywords: Micro Business, Online