Edukasi Bahaya Pornografi Pada Siswa SMK Muhammadiyah Parung Kabupaten Bogor - Indra Solihin; Nurhadi Nurhadi; Irnida Fara Syahada; Erwin Suandan; Klarisa Deo Saputri (Universitas Pamulang, 2021)
Apabila dicermati, makapermasalahan yang dihadapi siswa sebagian besar sama, antara lain: (a) Kurangnya pemahaman akan bahaya pornografi, (b) Kurangnya pengawasan Orang tua atas apa yang di konsumsi anak, (c) Terlalu liarnya penjelajahan siswa di situs internet (d) sulitnya memantau apa apa yang di lakukan siswa akan gawai yang digunakan dengan era digital saat ini. Permasalahan pornografi merupakan permasalahan masa depan remaja sehingga harus dipersiapkan dengan sebaik baiknya, guna menghasilkan generasi yang baik tanpa dirusak oleh situs yang tidak bertanggung jawabKata Kunci: Bahaya Pornografi When examined, the problems faced by students are mostly the same, including: (a) Lack of understanding of the dangers of pornography, (b) Lack of parental supervision of what children consume, (c) Too wild student browsing on internet sites (d) the difficulty of monitoring what students are doing with the devices used in today's digital era. The problem of pornography is a problem for youth's future so it must be prepared properly, in order to produce a good generation without being damaged by irresponsible sites.Keywords: The Dangers of Pornography