Pendayagunaan Iptek dan Pengetahuan Tradisional Untuk Pembangunan Kepemimpinan Kepemudaan dan Kemutakhiran Olah Raga - Dicky Rezady Munaf (Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, 2006)
National character development is, among other, determined by Formal-Education process entitled to the citizenries. Beside to improve